最近STAY HOMEの時間が多くなると、
ついついキッチンでの時間も増えていってしまいます〜
で
またまたさっぱりしたものが食べたくなってしまいました〜〜〜
・・・・
考えて
そうだ!
またまた
「ちらし寿司」!!!
でも
同じもんじゃ芸がない・・・・
というわけで
今日は
生まれ故郷の
お袋の味
生まれ故郷の
お袋の味
『バラ寿司』だ〜〜〜!!!
酢蓮根や煮椎茸を仕込んでおいて、
エビやいくら、大葉、錦糸卵、奈良漬なんかも適当に用意して、
混ぜながらトッピングもしながら ・・・
お袋の味とはやや違うものの、まずまず美味しくできた!
かな???
何はともあれ
元気が何よりです〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿