リッツカールトン大阪で和食を仕切っていたメンバーが立ち上げた和食レストラン
「堂島浜 眞」が
オーナーの代代わりで「さわ田」として再スタート
味もレベルもサービスも変わらず美味しくいただきました〜〜〜
香箱
ぶり
白子
鯨
さえずり
これは非常な美味!!!
ふぐ
定番 コハダ
眞さん
赤貝も。。。
締めは ひもきゅう
日本の味を堪能させていただきました〜
ダンスのことを筆頭に、おいしもの、誕生日、旅行のことなど、なんでも ”楽しい”ことをアップしています〜 ”楽しいことを考えて、楽しくやっていく”ことが、”若さの秘訣”かも〜頑張んなきゃね! よろしくお付き合い下さい〜〜〜♩
昨夜はSavoy Hotelのメインダイニングで Starlight Dinnerを楽しみました〜 時差ぼけの二人でございます〜😅
0 件のコメント:
コメントを投稿