リッツカールトン大阪で和食を仕切っていたメンバーが立ち上げた和食レストラン
「堂島浜 眞」が
オーナーの代代わりで「さわ田」として再スタート
味もレベルもサービスも変わらず美味しくいただきました〜〜〜
香箱
ぶり
白子
鯨
さえずり
これは非常な美味!!!
ふぐ
定番 コハダ
眞さん
赤貝も。。。
締めは ひもきゅう
日本の味を堪能させていただきました〜
今年の11月は例年になく外遊の多い月になりました。 11月3日の統一全日本を終えて、 その週末に台北でのWorld Cup その翌週がシンガポールでのオープン選手権(SODC) と 続きました。 そしてこの週末は東京でのレッスン会からトンボ帰りで 午前中、奈良県PDIの定期講...
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